Жорж Нери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Нери (Georges Neri) фотография

Жорж Нери

Georges Neri

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Французский транзит | Connection, The | La French (Франция)  ::  Шарль Перетти
2010Балкон с видом на море | View of Love, A | Balcon sur la mer, Un (Франция)  ::  эпизод
2001Трое волхвов | Les Rois mages (Франция)
2001Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale (Италия, Франция)
2000Пусть Люси делает что хочет! | Laissons Lucie faire! (Франция)
1999Шпунц | Schpountz, Le (Франция)
1999Дублерша | Double de ma moitié, Le (Франция)
1999Ветер страсти | Tramontane (Франция)
1998-
2001
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1998Мегрэ мадам Катр и ее дети | Madame Quatre et ses enfants | 29-я серия
2001Мой друг Мегрэ | Mon ami Maigret | 35-я серия  ::  Жустен
1998Такси | Taxi (Франция)  ::  Джо
Такси (1998)
1996Эркюль и Шерлок против мафии | Hercule et Sherlock (Франция)
1995Гусар на крыше | Hussard sur le toit, Le (Франция)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение