Жерар Дарье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Дарье (Gérard Darier) фотографии

Жерар Дарье

Gérard Darier

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Машер
инспектор

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
Мегрэ (1992)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1988Камилла Клодель | Camille Claudel (Франция)  ::  Марсель
1985Четвертая сила | 4ème pouvoir, Le (Франция)
1982Честный солдат | Buon soldato, Il (Италия, Франция)
озвучивание
2003Легенда о принцессе Парве | La Légende de Parva (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение