Джон МакАрдл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакАрдл (John McArdle) обсуждение

Джон МакАрдл

John McArdle

Дата рождения: 16.08.1949

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мобильник | Mobile (Великобритания)
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Стэн Дэвис

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2002Трагедия Мстителя | Revengers Tragedy (Великобритания)
2001Кейзэлеты | Cazalets, The (Великобритания)
2000Метрополис | Metropolis (Великобритания)
2000Есть только один Джимми Гримбл | There's Only One Jimmy Grimble (Великобритания, Франция)
1999-
2004
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки | Prime Suspect 5: Errors of Judgment (США)
1994-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Один из них | One of Them | 10 сезон | 687-я серия  ::  Лен Перкинс
1995Новые акции | New Moves | 11 сезон | 837-я серия  ::  Фил Лейн
2001Надлежащие меры | Appropriate Action | 17 сезон | 1562-я серия  ::  Джефф МакКейн
раскрыть список (6)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnnie (Великобритания)
1982-
2003
Бруксайд | Brookside (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение