Жан Содре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Содре (Jean Saudray) обсуждение

Жан Содре

Jean Saudray

17.07.1928 - 31.08.2002

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)
1975Человек без лица | L'homme sans visage (Италия, Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)  ::  эпизод
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  член парижской команды
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)  ::  Пуше
Агент Тулуза, партнер Шаперона
1969Джефф | Jeff (Франция, Италия)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)  ::  Кадрусс
1967-
1978
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1967Мегрэ и поединок разумов | La tête d'un homme | Цена головы | 2-я серия  ::  Жозеф Эртен
1978Мегрэ и убийца | Maigret et le tueur | 39-я серия  ::  Ивон Демарль
бывший матрос
1967Счастливчик Александр | Very Happy Alexander | Alexandre le bienheureux (Франция)
1963Веские доказательства | Don't Tempt the Devil | Bonnes causes, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение