Жан-Пьер Жорри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Жорри (Jean-Pierre Jorris, Jean-Pierre Albert Leroux) фотографии

Жан-Пьер Жорри

Jean-Pierre Jorris

Jean-Pierre Albert Leroux

21.10.1925 - 21.02.2017

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Граница | Frontiere (Франция, Швейцария)
Граница (2007)
2001Танги | Tanguy (Франция)
1992Часовой | Sentinelle, La (Франция)
1989В ожидании Годо | En attendant Godot (Канада)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1985Шальная любовь | Amour braque, L' (Франция)
1983Милый друг | Bel ami (Франция)  ::  Норбер де Варен
1982Бульвар убийц | Boulevard des assassins (Франция)  ::  Люсьен Рикельми
Бульвар убийц (1982)
1975Частный детектив | Hunter Will Get You | Alpagueur, L' (Франция)  ::  Саличетти
озвучание - Борис Аракелов
Частный детектив (1975)
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Эврар
бывший рыцарь-тамплиер

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
Проклятые короли (1972-1973)
1967Чёрные одежды | Les habits noirs (Франция)
1966Солдат Мартен | Martin Soldat (Франция)
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 30.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение