Патрик Каргилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Каргилл (Patrick Cargill) фотография

Патрик Каргилл

Patrick Cargill

03.06.1918 - 23.05.1996

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1977Киномеханик | The Picture Show Man (Австралия)
1970Волшебный христианин | Magic Christian, The (Великобритания)
1968Инспектор Клузо | Inspector Clouseau (Великобритания)  ::  Чарльз Брайтвайт
1966Графиня из Гонконга | Countess from Hong Kong, A (Великобритания)  ::  Хадсон
1965Битлз. На помощь! | Help! (Великобритания)
1963Приключения Питкина в больнице | Stitch in Time, A (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Аллигатор по имени Дэйзи | An Alligator Named Daisy (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Меч и роза | The Sword and the Rose (США)
Сценарист
1959Так держать, медсестра! | Carry on Nurse (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение