Рэймонд Ловелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Ловелл (Raymond Lovell) фотографии

Рэймонд Ловелл

Raymond Lovell

13.04.1900 - 01.10.1953

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1953Побеждённые | The Vanquished | Vinti, I (Италия, Франция)
1952Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1950Жаворонок в грязи | Mudlark, The (Великобритания)
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Джордж Холиок

1950Партийные нравы | Party Manners | 40-я серия
1948Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания)
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  сэр Фредерик Блэнд
Новелла "Худое семя"
1948Календарь | Calendar, The (Великобритания)  ::  лорд Уилли Пэннифорд
Календарь (1948)
1945Цезарь и Клеопатра | Caesar and Cleopatra (Великобритания)  ::  Луций Септимий
Цезарь и Клеопатра (1945)
1944Путь вперед | The Way Ahead (Великобритания)
1943Человек в сером | Man in Grey, The (Великобритания)
1942Не прошедший цензуру | Uncensored (Великобритания)
1942Молодой мистер Питт | Young Mr. Pitt, The (Великобритания)
1942Алиби | Alibi (Великобритания)
194149-я параллель | 49th Parallel (Великобритания)  ::  лейтенант
1940Контрабанда | Contraband (Великобритания)  ::  Ван Лайн
1939Самолеты типа "Кью" | Q Planes (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение