Жиль Консель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Консель (Gilles Conseil) фотографии

Жиль Консель

Gilles Conseil

Фильмография: 101 работа в 96 проекте

фильмография

роли в кино
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  подручный Фогеля
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1997Доберман | Dobermann (Франция)  ::  эпизод
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Мои ночи прекраснее ваших дней | Mes nuits sont plus belles que vos jours (Франция)
1985Дважды не умирают | On ne meurt que deux fois (Франция)  ::  Люсьен
Каскадер
2018Мягкая игрушка | Looking for Teddy | Doudou, Le (Франция)
2016Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)
2016Жмот | Penny Pincher! | Radin! (Франция)
2015Полный пансион | French Cuisine | Pension complète (Бельгия, Франция)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)
2015Анж и Габриель | Love at First Child | Ange et Gabrielle (Франция)
2014Налёт | Braquo (Франция)

2014Affliction | 17-я серия
2014Nos funérailles | 18-я серия
2014Odessa | 19-я серия
раскрыть список (2)
2014Каникулы в Провансе | Our Summer in Provence | Avis de mistral (Франция)
2013Всеми силами | Finishers, The | De toutes nos forces (Бельгия, Франция)
2010Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт... | Je, Francois Villon, voleur, assassin, poete (Франция)
201022 пули: Бессмертный | 22 Bullets | L'immortel (Франция)
2008Перевозчик 3 | Transporter 3 (Франция)
2008На скейте от смерти | Skate or Die (Франция)
2008Для нее | Anything for Her | Pour elle (Франция)
2008Враг государства №1 | Mesrine: Killer Instinct | Instinct de mort, L' (Франция, Италия, Канада)
2007В погоне за удачей | Cash (Индия)
200799 франков | 99 francs (Франция)
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)
2005Юный лейтенант | Petit lieutenant, Le (Франция)
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2005Везёт как утопленнику | Boudu (Франция)
2004Тринадцатый район | District B13 | Banlieue 13 (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2004Красотки | Russian Dolls, Spanish Apartment 2 | Poupées russes, Les (Франция)
2003Я, Цезарь | Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 (Франция)
2003Шу-шу | Chouchou (Франция)
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2003Потерянные моряки | Lost Seamen | Marins perdus, Les (Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)
200318 лет спустя | 18 ans après (Франция)
2002Соперник | Adversary, The | Adversaire, L' (Франция, Швейцария, Испания)
2002Роковая женщина | Femme Fatale (Франция)
2002Перевозчик | Transporter, The (США, Франция)
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)
2002Как скажешь | Mon idole (Франция)
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2002А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)
2001Ямакаси: Новые самураи | Yamakasi | Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (Франция)
2001Поцелуй Дракона | Kiss of the Dragon (Франция, США)
2001Осиное гнездо | Nest, The | Nid de guêpes (Франция)
2001Жало рассвета | Les Morsures de l'aube (Франция)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2000Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
2000Две жизни | Passion of Mind (США)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
(нет в титрах)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1999Жанна д'Арк | Joan of Arc (Канада)
1999Астерикс и Обеликс против Цезаря | Asterix and Obelix Take On Caesar | Asterix et Obelix contre Cesar (Франция, Германия, Италия)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Снежное путешествие | Classe de neige, La (Франция)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1998Один шанс на двоих | Half a Chance | Une chance sur deux (Франция)
1998Лотрек | Lautrec (Испания, Франция)
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1997Под именем «К» | K (Франция)
1997Любовь солдата | Marthe (Франция)
1997Колдовская любовь | Un amour de sorcière (Франция)
1997Дурной тон | Mauvais genre (Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)
1996Фиктивный брак | Ma femme me quitte (Франция)
1996Опасная профессия | Best Job in the World, The (Франция)
(нет в титрах)
1996Не стоило! | Fallait pas!... (Франция)
1996Мужчина и женщина: способ применения | Men, Women: A User's Manual | Hommes, femmes, mode d'emploi (Франция)
1996Каждый ищет своего кота | Chacun cherche son chat (Франция)
1995Французский твист | French Twist | Gazon maudit (Франция)
1995Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1995Между ангелом и бесом | Guardian Angels | Anges gardiens, Les (Франция)
1995Любовь в лугах | Bonheur est dans le pré, Le (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1994Индеец в Париже | Un indien dans la ville (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1994Все об этом | All That... for This?! (Франция, Канада)
1987Устав от войны | Engagements of the Heart | De guerre lasse (Франция)
1986Цыганка | La Gitane (Франция)
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)
1986Беглецы | Fugitifs, Les (Франция)
1985Специальная полиция | Spécial police (Франция)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1985Дважды не умирают | On ne meurt que deux fois (Франция)
(нет в титрах)
1984Привязанность | Addition, L' (Франция)
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)
1984Ночные воришки | Les Voleurs de la nuit (Франция)
1984Месть пернатого змея | Vengeance of the Winged Serpent, The | Vengeance du serpent à plumes, La (Мексика, Франция)
1984Да здравствует жизнь! | Viva la vie! (Франция)
1983Чао, паяц | Tchao, pantin! (Франция)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)

последнее обновление информации: 23.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение