Артур Браусс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Браусс (Arthur Brauss) фотография

Артур Браусс

Arthur Brauss

Дата рождения: 24.06.1936

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2002
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
2000Зараженный | Contaminated Man (Германия)
1999Синяя пушка | Die Blaue Kanone (ФРГ)
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1997Медвежонок | Ms. Bear | Kleiner Bär (Германия, Канада)
1995Иосиф Прекрасный: Наместник фараона | Joseph (Италия, США, Германия)
1994-
2009
Женщина-комиссар | Die Kommissarin (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1988Баловень судьбы | Itinéraire d'un enfant gâté (Франция, ФРГ)
1987Иштар | Ishtar (США)
1986Золотоискатели | Gold-diggers, The | Căutătorii de aur (Румыния, ФРГ, Франция)  ::  Чарльз Клэйтон
Золотоискатели (1986)
1984Титаник | Titanic (ФРГ)
1984Раффль | Raffl (Австрия)
1983-
1987
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)
1979Тим Талер | Timm Thaler (ФРГ)
1979Экспресс-лавина | Avalanche Express (Ирландия, США, ФРГ)
1978Подонки | Slavers (ФРГ)
1977Железный крест | Cross of Iron | Steiner - Das Eiserne Kreuz (ФРГ, Великобритания)
1976Просчет лейтенанта Слейда | Potato Fritz (ФРГ)  ::  Джеймс Уэсли
1976Надежно как в Швейцарском банке | The Swiss Conspiracy (США)
1975-
1985
Деррик | Derrick (ФРГ)
1975Дразнящий блеск золота | Lockruf des Goldes (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1972Страх вратаря перед пенальти | Angst des Tormanns beim Elfmeter, Die (ФРГ, Австрия)
1972Вой чёрных волков | Cry of the Black Wolves, The | Der Schrei der schwarzen Wölfe (ФРГ)  ::  Торнадо Кид
1971Доллары | Dollars | $ (ФРГ)
1967Кармен, Бэби | Carmen, Baby (ФРГ, США, Югославия)
1965Экспресс фон Райана | Von Ryan's Express (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)
1963Остановить 349-й поезд | Stop Train 349 | Verspätung in Marienborn (ФРГ, Италия, Франция)

последнее обновление информации: 03.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение