Серж Хазанавичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серж Хазанавичюс (Serge Hazanavicius) фотографии

Серж Хазанавичюс

Serge Hazanavicius

Дата рождения: 11.09.1963

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2016Токийский процесс | Tokyo Trial | 東京裁判 (Канада, Нидерланды, Япония)  ::  Анри Бернар
2014Охотники за сокровищами | Monuments Men, The (Германия, США)
2014Лига мечты | United Passions | United Passions : La Légende du football (Франция)
2013Семья Кац | Katz | Famille Katz, La (Франция)
2011О чем говорят французские мужчины | Hommes à Lunettes, Les (Франция)  ::  главная роль
2011Добыча | La proie (Франция)
2010Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Ксавье Бук

2010Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express | 12 сезон | 64-я серия
2009Агент 117: Миссия в Рио | OSS 117: Rio ne repond plus (Франция)
2008Я так давно тебя люблю | Il y a longtemps que je t'aime (Германия, Франция)  ::  Лук
2008Свет мой, зеркальце... | Miroir, mon beau miroir (Франция)
2008Двойная неверность | Double inconstance, La (Франция)
2006Холостяки | Célibataires (Франция)
2001Салон магии | Voyance et manigance (Франция)
2001Барни и его маленькие неприятности | Barnie et ses petites contrariétés (Франция)
200115 августа | 15 août (Франция)
1999Плохие девочки | Pretty Devils | Voyous voyelles (Франция)  ::  Бернар
1997Дидье | Didier (Бельгия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
1995Любовь в лугах | Bonheur est dans le pré, Le (Франция)
1993Птичьи забавы | Drôles d'oiseaux (Франция)
озвучивание
2007Новый бред | New délire (Франция)
1993Американское путешествие | Classe américaine, La (Франция)

последнее обновление информации: 02.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости