Пьер Осседа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Осседа (Pierre Aussedat) фотография

Пьер Осседа

Pierre Aussedat

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красивый бандит | A Clever Crook | Un beau voyou (Франция)  ::  Этьен
отец Бернара
2013Любовь без пересадок | Love Is in the Air | Amour et turbulences (Франция)
2007Свободная страна | Zone libre (Франция)
2006Честолюбцы | Ambitious | Les Ambitieux (Франция)  ::  Актер в Комеди Франсез
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2006Месть бедняка | Jacquou le croquant (Франция)
2006Крик | Cri, Le (Франция)
2005Юный лейтенант | Petit lieutenant, Le (Франция)
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2005Эди | Edy (Франция)
2004Большая школа | Grande école (Франция)
2004Арсен Люпен | Arsène Lupin (Франция, Италия, Испания, Великобритания)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2003Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  аббат

2003Мегрэ и принцесса | Maigret et la princesse | 42-я серия
Мегрэ (2003)
2001Грегуар Мулен против человечества | Gregoire Moulin vs. Humanity | Grégoire Moulin contre l'humanité (Франция)
2001Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre | Belphégor - Le fantôme du Louvre (Франция)
2001Ангел | Un ange (Франция)
2000Актёры | Actors | Acteurs, Les (Франция)
1999Безумный творец | Créateur, Le (Франция)
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  Геллер
1995Капитан Сирано | Capitaine Cyrano (Франция)
1993Пришельцы | Visiteurs, Les (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
(нет в титрах)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1980Скупой | Miser, The | Avare, L' (Франция)

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение