Шарль Милло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарль Милло (Charles Millot, Veljko Milojević) фотографии

Шарль Милло

Charles Millot

Veljko Milojević

23.12.1921 - 9.2003

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988Невыносимая легкость бытия | Unbearable Lightness of Being, The (США)
1988На всю катушку | Botta di vita, Una (Франция)
1988Великий побег 2: Нерассказанная история | The Great Escape II: The Untold Story (США)
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  папа
1987Крик совы | Cry of the Owl, The | Cri du hibou, Le (Франция)
1986Родственные связи | Lien de parenté (Франция)
1986Грехи | Sins (США)  ::  эпизод
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)  ::  секретарь в посольстве
1981Закон любви | Banovic Strahinja (Германия, Югославия)  ::  приближенный князя
Закон любви (1981)
1980Тайна Николы Тесла | Secret Life of Nikola Tesla, The | Tajna Nikole Tesle (Югославия)  ::  эпизод
1979Подросток | An Adolescent Girl | Adolescente, L' (Франция)  ::  Эдриан
мэр
1979Кровное родство | Bloodline (США, Германия)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Смерть негодяя (1977)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1975-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1-ый сезон (1974), серия "Черная рука" - Димитриевич \ Dimitrijevitch
6-ой сезон (1983), серия "Великая княгиня Татьяна"- генерал Кутепов
1975Французский связной 2 | French Connection II (США)
1975Покушение в Сараево | Day That Shook the World, The | Sarajevski atentat (Югославия, Чехословакия)
1975Игра с огнём | Playng With Fire | Jeu avec le feu, Le (Франция)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)  ::  руководитель болгарской делегации
1971Назови пароль! | There Grows a Green Pine in the Woods | U gori raste zelen bor (Югославия)  ::  капитан домобранской Сербской Армии
дублировал Владимир Балашов
(в титрах - Veljko Milojević)
Назови пароль! (1971)
1971Агент OSS 117 убивает слепня | OSS 117 tue le taon (Франция)  ::  первый русский офицер
1970Умереть от любви | Mourir d'aimer (Италия, Франция)
1970Обещание на рассвете | Promise at Dawn | Promesse de l'aube, La (США, Франция)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  Груши
Ватерлоо (1969)
1969Битва на Неретве | Battle of Neretva, The | Bitka na Neretvi (Югославия, Италия, ФРГ)
1968Майерлинг | Mayerling (Франция, Великобритания)  ::  граф Тааф
Майерлинг (1968)
1967Трансъевропейский экспресс | Trans-Europ-Express (Бельгия, Франция)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)
1966Новый мир | Un monde nouveau (Франция)
1966Монахиня | Nun, The | Suzanne Simonin, la Religieuse de Diderot (Франция)
1966Маки - это тоже цветы | Poppies Are Also Flowers | Poppy Is Also a Flower, The (Австрия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  судмедэксперт
(нет в титрах)
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)
1964Очаровательная идиотка | Ravishing idiot, A | Une ravissante idiote (Италия, Франция)
1964Барбузы - секретные агенты | Barbouzes, Les (Франция)
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Враги | Les Ennemis (Франция)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  врач
1961Глаз монокля | Eye of the Monocle, The | L'oeil du monocle (Франция)  ::  Матлов
комиссар
1957Агент OSS 117 не мёртв | O.S.S. 117 Is Not Dead | O.S.S. 117 n'est pas mort (Франция)  ::  Ральф

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение