Жак Катлен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Катлен (Jaque Catelain, Jacques Guerin-Castelain) фотографии

Жак Катлен

Jaque Catelain

Jacques Guerin-Castelain

09.02.1897 - 05.03.1965

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1958Завещание доктора Корделье | Testament du Docteur Cordelier, Le (Франция)
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Французский канкан | French Cancan (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1950Последние дни Помпеи | Ultimi giorni di Pompei, Gli (Франция)  ::  Кладиус (Клодий)
Последние дни Помпеи (1950)
1947Восставшая | Stolen Affections | Revoltee,La (Франция)  ::  Кристиан Дарбель
1946На краю лезвия | Razor's Edge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Комедия счастья | Comedie du bonheur, La (Италия, Франция)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  принц-консорт
Сердечное согласие (1939)
1939Мода, о которой мечтали | Mode revee, La (Франция, короткометражный)
1938Марсельеза | Marseillaise, La (Франция)  ::  Ланглад
капитан
1938Адриенна Лекуврёр | Adrienne Lecouvreur (Франция)
1936Похититель женщин | Voleur de femmes, Le (Франция)
1936Пацанка | La garçonne (Франция)
1935Имперская дорога | Route imperiale, La (Франция)
1934Счастье | Bonheur, Le (Франция)  ::  Жофруа де Шабре
1930Княжеские ночи | Nuits de princes (Франция)  ::  Вася  ::  главная роль
1930Дитя любви | Enfant de l'amour, L' (Франция)
1928Дьявол в сердце | Diable au coeur, Le (Франция)
1926Головокружение | Vertige (Франция)
1925Кавалер роз | Der Rosenkavalier (Австрия)
1924Бесчеловечная | L'inhumaine (Франция)  ::  главная роль
1922Дон Жуан и Фауст | Don Juan et Faust (Франция)  ::  главная роль
1921Прометей-банкир | Prometheus... Banker (Франция, короткометражный)
1921Эльдорадо | Eldorado (Франция)
1920Человек открытого моря | L'homme du large (Франция)
1920Карнавал истин | Carnaval des vérités, Le (Франция)
1919Роза-Франция | Rose-France (Франция)

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение