Френсис Мэтьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Френсис Мэтьюз (Francis Matthews) фотографии

Френсис Мэтьюз

Francis Matthews

02.10.1927 - 14.06.2014

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1999Беспокойный свидетель | Do Not Disturb (Германия, Нидерланды)
1987Римские каникулы | Roman Holiday (США)
1969-
1971
Пол Темпл | Paul Temple (Великобритания, Германия)
1969Перекрёстный заговор | Crossplot (Великобритания)
1967Марсианские войны капитана Скарлета | Captain Scarlet and the Mysterons (Великобритания)
1966Распутин: Сумасшедший монах | Rasputin: The Mad Monk (Великобритания)  ::  Иван
1966Дракула: принц тьмы | Dracula: Prince of Darkness (Великобритания)
1965Мужчины из разведки | Intelligence Men, The (Великобритания)
1964Красота джунглей | The Beauty Jungle (Великобритания)
1964Эй, убийство! | Murder Ahoy (Великобритания)  ::  Комптон
лейтенант
1963Приключения Питкина в больнице | Stitch in Time, A (Великобритания)
1963Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (Великобритания, США)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Клуб адского огня | The Hellfire Club (Великобритания)
1958Месть Франкенштейна | Revenge of Frankenstein, The (Великобритания)  ::  Ганс Клеве
доктор
1958Коридоры крови | Corridors of Blood (Великобритания)  ::  Джонатан Болтон
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1956Станция Бховани | Bhowani Junction (США)  ::  Ранджит Касель

последнее обновление информации: 16.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение