Аарон Ипале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Ипале (Aharon Ipalé, איפלה אהרן) фотографии

Аарон Ипале

Aharon Ipalé

איפלה אהרן

27.12.1941 - 26.06.2016

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2015Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Иван Беликов
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Ави Дахан
премьер-министр Израиля
2007Подразделение | Unit, The (США)  ::  Шемеш
профессор
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  министр обороны Египта
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2001-
2002
Шпионка | Alias (США)  ::  Инени Хассан
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)  ::  Фараон
Мумия возвращается (2001)
1999Мумия | Mummy, The (США)  ::  Сети I
фараон
Мумия (1999)
1998Первый рыцарь при дворе Аладдина | A Kid in Aladdin's Palace (США)  ::  Алладин  ::  главная роль
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)  ::  Маруф
1993Сын Розовой Пантеры | Son of the Pink Panther (США, Италия)  ::  генерал Джафар
1993Американский ниндзя 5 | American Ninja V (США)  ::  доктор Штробель
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Как поймать вора? | Always a Thief | 6 сезон | 129-я серия  ::  Махмуд Амини
1995Смертельный аукцион | Deadly Bidding | 249-я серия  ::  Лоуренс Меззну
1990Призрак в Монте-Карло | A Ghost in Monte Carlo (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989Эрик | One Man Out (США)
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Карлос Кантеро
1988Вайбс | Vibes (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)  ::  Амир Сумал
1987Иштар | Ishtar (США)
1986Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1985На охоте | Shooting Party, The (Великобритания)  ::  сэр Рубен Хергсхаймер
1984Династия | Dynasty (США)  ::  полковник Сабан
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
1980Ксанаду | Xanadu (США)  ::  эпизод
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)  ::  французский репортер
1979Вегас | Vega$ (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)  ::  Рашид
1977Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)  ::  Маринелли
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Моисей-законодатель | Moses the Lawgiver | Mosè, la legge del deserto (Италия, Великобритания)  ::  Иешуа
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Невинный мирный житель | Innocent Bystanders (Великобритания)
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)  ::  Шерфель
1970Мадрон | His Name Was Madron | Madron (Израиль)  ::  певец
(нет в титрах)
1963Главный госпиталь | General Hospital (США)  ::  шейх Абдул Эль-Хани

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение