Хьюго Хаас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хьюго Хаас (Hugo Haas) фотография

Хьюго Хаас

Hugo Haas

18.02.1901 - 01.12.1968

Фильмография: 54 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1962Райская аллея | Paradise Alley (США)
Райская аллея (1962)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1957Хватай и беги | Hit and Run (США)
1956На краю ада | Edge of Hell (США)
1955Нежная ловушка | The Tender Trap (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Наживка | Bait (США)
1952Странное Обаяние | Strange Fascination (США)
1951Случайное знакомство | Pickup (США)  ::  Ян Хорак  ::  главная роль
1950Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (США)  ::  Ван Брун / Смит
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  Поль Де Маршан
генерал
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Густав Гендель
1948Касбах | Casbah (США)  ::  Омар
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)
1947Фиеста | Fiesta (США)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)
1947Личные дела Милого друга | Private Affairs of Bel Ami, The (США)  ::  г-н Вальтер
депутат, богач, издатель газеты
1946Кровная месть | Vendetta (США)  ::  Брандо
бандит
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)
1945Дакота | Dakota (США)  ::  Марко Поли
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Летняя буря | Summer Storm (США)
1944Дни славы | Days of Glory (США)  ::  Фёдор
1937Мораль прежде всего | Mravnost nade vse (Чехословакия)  ::  Антонин Карас  ::  главная роль
профессор
1937Девчата, не может быть! | Devcata, nedejte se! (Чехословакия)  ::  профессор Покорны  ::  главная роль
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)  ::  Гален  ::  главная роль
доктор
1936Трое на снегу | Three Men in the Snow | Tři muži ve sněhu (Чехословакия)  ::  Эдуард Барта  ::  главная роль
1934Любимчик | Little Pet, The | Mazlícek (Чехословакия)  ::  Алоис Пех  ::  главная роль
1933Мадла из кирпича | Madla z cihelny (Чехословакия)  ::  Ян Доланский
владелец поместья
1932Начерадец - король болельщиков | Načeradec, král kibicu (Чехословакия)  ::  Ричард Начерадец  ::  главная роль
бизнесмен
1931Мужчины вне игры | Muži v offsidu (Чехословакия)  ::  Ричард Начерадец
бизнесмен
Режиссер
1957Хватай и беги | Hit and Run (США)
1956На краю ада | Edge of Hell (США)
1955Завтра не придёт никогда | Hold Back Tomorrow (США)
1954Наживка | Bait (США)
1952Странное Обаяние | Strange Fascination (США)
1951Случайное знакомство | Pickup (США)
1937Девчата, не может быть! | Devcata, nedejte se! (Чехословакия)
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)
Сценарист
1957Хватай и беги | Hit and Run (США)
1956На краю ада | Edge of Hell (США)
1955Завтра не придёт никогда | Hold Back Tomorrow (США)
1954Наживка | Bait (США)
1951Случайное знакомство | Pickup (США)
1937Мораль прежде всего | Mravnost nade vse (Чехословакия)
1937Девчата, не может быть! | Devcata, nedejte se! (Чехословакия)
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)
Продюсер
1957Хватай и беги | Hit and Run (США)
1956На краю ада | Edge of Hell (США)
1955Завтра не придёт никогда | Hold Back Tomorrow (США)
1954Наживка | Bait (США)
1952Странное Обаяние | Strange Fascination (США)
1951Случайное знакомство | Pickup (США)
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение