Тито Гарсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тито Гарсия (Tito García, Pablo García González) фотография

Тито Гарсия

Tito García

Pablo García González

17.08.1931 - 06.05.2003

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2002Танцующая наверху | Dancer Upstairs, The (Испания, США)
1996Африка | África (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1990Дон Хуан, мой дорогой призрак | Don Juan, mi querido fantasma (Испания)
1984Восток-Запад | Al este del oeste (Испания)
1982Автономные | Los Autonómicos (Испания)
1980Карнавал животных | El Carnaval de las bestias (Япония)
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1976Книга о хорошей любви 2 | El Libro del buen amor II (Испания)
1975Леонор | Leonor (Испания, Франция, Италия)
1975Белый, жёлтый, чёрный | Shoot First... Ask Questions Later | Bianco il giallo il nero, Il (Испания, Италия, Франция)
1973Алая буква | Der Scharlachrote Buchstabe (ФРГ, Испания)
1973Адский колокол | Bell from Hell | La Campana del infierno (Испания, Франция)
1972Меня зовут Шанхайский Джо | My name is Shanghai Joe | Mio nome è Shangai Joe, Il (Италия)  ::  Хесус
1971Убей! | Kill! (Франция)
1971Слепой | Blindman | Il pistolero cieco (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Река негодяев | Bad Man's River | E continuavano a fregarsi il milione di dollari (Испания, Италия, Франция)
1971Пираты Зеленого острова | Los Corsarios (Италия)
1971Опасный свет на краю земли | Light at the Edge of the World, The (США)  ::  Эмильо
1971Кэтлоу | Catlow (США)
1971Город под названием Ад | A Town Called Hell | A Town Called Bastard (Великобритания, Испания)
1970Напарники | Vamos a matar, compañeros (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Конфликт в такси | El Taxi de los conflictos (Испания)
1969Быстрый чарльстон - Чикаго 1929 | Tempo di Charleston - Chicago 1929 (Испания, Италия)
1969Бутлегеры | Bootleggers | Cinque figli di cane (Испания, Италия)  ::  Чарли
тюремный надзиратель
1968Поезд на Дуранго | Un treno per Durango (Италия)
1968Один за другим... и без жалости | Uno a uno sin piedad (Испания, Италия)
1968Наёмник | Mercenary, The | Mercenario, Il (Италия, Испания)
1967Бог прощает... а я нет! | God Forgives, I Don't | Dio perdona... Io no! (Испания, Италия)  ::  Там Там
1966Цена жизни | El Precio de un hombre (Италия)
1966Армия Бранкалеоне | Armata Brancaleone, L' (Италия, Франция)
1965Палец на спусковом крючке | Finger on the Trigger (Испания, США)
1965Дикие народы Курдистана | Wild Kurdistan | Durchs wilde Kurdistan (ФРГ, Испания, Италия)
1965В тени кольта | In A Colt's Shadow | All'ombra di una colt (Испания, Италия)  ::  бармен
1964С пулями не поспоришь | Bullets Don't Argue | Pistole non discutono, Le (Испания, Италия, ФРГ)
1963Ягуар | El llanero (Испания)
1963Дуэль в Техасе | Gunfight at Red Sands | Duello nel Texas (Испания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Ужасный доктор Орлофф | Awful Dr. Orloff, The | Gritos en la noche (Испания, Франция)  ::  Краус
Ужасный доктор Орлофф (1962)
1961Чудесное воспоминание | Lovely Memory | Bello recuerdo (Испания, Мексика)
1961Сальто мортале | Salto mortal (Испания)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение