Джон Л. Кейсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Л. Кейсон (John L. Cason) биография

Джон Л. Кейсон

John L. Cason

30.07.1918 - 07.07.1961

Фильмография: 35 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959На берегу | On the Beach (США)
1958Прогулка стрелка | Gunman's Walk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Кричащая женщина | Screaming Mimi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957В 3:10 на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Он смеялся последний | He Laughed Last (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Джубал | Jubal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Последняя граница | Last Frontier, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Отныне и во веки веков | From Here to Eternity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Оружие ярости | Gun Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Врата Ада | Hellgate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Женщина с запада | Westward the Women (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  новичок в Шиндиге
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Отметина дьявола | Brand of the Devil  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Косматая обезьяна | The Hairy Ape (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Рядовые | Buck Privates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)
(нет в титрах)
1958Прогулка стрелка | Gunman's Walk (США)
(нет в титрах)
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)
(нет в титрах)
1956Джубал | Jubal (США)
(нет в титрах)
1955Последняя граница | Last Frontier, The (США)
(нет в титрах)
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)
(нет в титрах)
1953Отныне и во веки веков | From Here to Eternity (США)
(нет в титрах)
1953Оружие ярости | Gun Fury (США)
(нет в титрах)
1952Врата Ада | Hellgate (США)
(нет в титрах)
1951Женщина с запада | Westward the Women (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение