Марк Лавуан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Лавуан (Marc Lavoine) обсуждение

Марк Лавуан

Marc Lavoine

Дата рождения: 06.08.1962

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Лист моих желаний | La liste de mes envies (Франция)
2014Красотки в Париже | Homosapiennes | Sous les jupes des filles (Франция)
2009Свобода | Freedom | Korkoro (Франция)  ::  Теодор Розье  ::  главная роль
2007Сердца мужчин 2 | Coeur des hommes 2, Le (Франция)
2006Красота земная | Toute la beauté du monde (Франция)  ::  Фрэнк  ::  главная роль
2006Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2003Сердца мужчин | Coeur des hommes, Le (Франция)  ::  Алекс  ::  главная роль
2003Ключи от машины | Car Keys, The | Clefs de bagnole, Les (Франция)
2002Хороший вор | Good Thief, The (Франция, Великобритания, Ирландия, Канада)  ::  Реми
2002Бланш | Blanche (Франция)
2001Обман | Deception (США)
2001Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)
1999Дублерша | Double de ma moitié, Le (Франция)
1996Лжецы | Les Menteurs (Франция)
1995Фиеста | Fiesta (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Ад | Enfer, L' (Франция)  ::  Мартино
1984Франкенштейн 90 | Frankenstein 90 (Франция)
озвучивание
2010Артур и война двух миров | Arthur et la guerre des deux mondes (Франция)

последнее обновление информации: 17.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости