Пётр Махалица

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Махалица (Piotr Machalica) фотографии

Пётр Махалица

Piotr Machalica

Дата рождения: 13.02.1955

Фильмография: 58 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2020Зея | Zieja (Польша)  ::  Александр Каковский
кардинал
2019Адвокат | Adwokat (Польша)  ::  декан
Адвокат (2019)
2018-
2019
Принцип удовольствия | Pleasure Principle, The | Zasada przyjemności (Польша, Украина, Чехия)  ::  Густав
патолог
2016Польские легенды | Legendy polskie (Польша)  ::  Рокита  ::  главная роль

2016Операция "Василиск" | Operacja "Bazyliszek"
2016Твадовский 2.0 | Twardowsky 2.0
2016Яга | Jaga
Польские легенды (2016)
2016Люби! | Kochaj! (Польша)  ::  отец Савы
Люби! (2016)
2014Стена | Mur (Польша)  ::  врач
Стена (2014)
2013Станция Варшава | Stacja Warszawa (Польша)  ::  шеф Марцина
2012Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2008В ожидании любви | Expecting Love | Mala wielka milosc (Польша)  ::  гинеколог
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  кардиолог Гавлик
2006Каждый из нас Христос | Wszyscy jesteśmy Chrystusami (Польша)  ::  врач
2002День психа | Dzień świra (Польша)  ::  психоаналитик
День психа (2002)
2001Хамелеон | Kameleon (Польша)  ::  Леон Камельский ("Хамелеон")  ::  главная роль
инспектор
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)  ::  Роберт
друг Михала
2000Неизвестный рождественский рассказ | Nieznana opowieść wigilijna (Польша)  ::  Томаш Скрудзяк  ::  главная роль
1999-
2020
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Сам
кардиохирург
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  поручик Лётка
1996Шаманка | Szamanka (Польша, Франция, Швейцария)  ::  отец Анны / безногий мужчина на вокзале
1995Ничего смешного | Nothing Funny | Nic smiesznego (Польша)  ::  Мики
старший брат Адама
1995Косточка | Pestka (Польша)  ::  Павел
бывший любовник Агаты
1994Три цвета: Белый | Three Colors: White | Trzy kolory: Bialy (Польша, Франция, Швейцария)  ::  человек у пункта обмена валюты
1993Польский крах | Polish Crash | Polski crash (Германия, Польша)  ::  Радковский
комиссар полиции
1992Сауна | Sauna (Польша)  ::  Милёс
1992Приятного аппетита, телевизорчик! | Bon Appétit, My Little TV | Smacznego telewizorku (Казахстан, Польша, Чехословакия)  ::  Томаш Адлер  ::  главная роль
бургомистр города
1992Энак | Enak (Германия, Польша)  ::  Стив
Энак (1992)
19921968. Счастливого Нового года | 1968. Happy New Year | 1968. Szczęśliwego Nowego Roku (Бельгия, Великобритания, Польша)  ::  Хенрик Ковальчик  ::  главная роль
1991Так, так | Yes, Yes | Tak, tak (Польша, Франция)  ::  Ян Миксиньский
режиссёр на телевидении
1991Польская кухня | Kuchnia polska (Польша)  ::  Хенрик Ковальчик  ::  главная роль
Польская кухня (1991)
1991Очень важная персона | V. I. P. (Бельгия, Польша, Франция)  ::  Рафал Салямон
1991Девы и вдовы | Panny i wdowy (Польша)  ::  Пётр
ссыльный в Сибири, доктор
1990Мария Кюри | Maria Curie | Marie Curie. Une femme honorable (Франция, Швейцария, Польша, Италия)  ::  Жан Перрен
1990Декалог | Dekalog (Польша)  ::  Роман Ныч
Фильм шестой, Фильм девятый
1989Состояние страха | State of Fear | Stan strachu (Польша)  ::  Бысь
Состояние страха (1989)
1989Капитал, или Как сделать деньги в Польше | Capital, or How to Make Money in Poland | Kapitał czyli jak zrobić pieniądze w Polsce (Польша)  ::  Пётр Новосад  ::  главная роль
1989Искусство любви | Sztuka kochania (Польша)  ::  Ольгерд Пасиконик  ::  главная роль
сексолог
Искусство любви (1989)
1988Нью-Йорк, четыре утра | New York, 4 A.M. | Nowy Jork, czwarta rano (Польша)  ::  Вацек
повар в закусочной "Błysk"
Нью-Йорк, четыре утра (1988)
1988Короткий фильм о любви | Krótki film o miłości (Польша)  ::  Роман
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)  ::  Мауриций
1987Убей меня, легавый | Zabij mnie, glino (Польша)  ::  капитан Попчик  ::  главная роль
1987Лук Эроса | Łuk Erosa (Польша)  ::  Здих Маховский
муж Марыси
1987Герой года | Bohater roku (Польша)  ::  редактор Тадеуш Одынец
1987Без греха | Without Sin | Bez grzechu (Польша)  ::  Сыский
доктор
1987Ангел в шкафу | Angel in the Wardrobe | Anioł w szafie (Польша)  ::  актёр
1986Маскарад | Maskarada (Польша)  ::  Влодзё
ассистент режиссёра фильма "Мастер спорта"
1986Верификация | Verification | Weryfikacja (Польша)  ::  Ольгерд
друг Марека
1985Ядовитые растения | Poisonous Plants | Rośliny trujące (Польша)  ::  Юлиуш
брат Адама, адвокат
1985Фемида | Temida (Польша)  ::  Францишек Фикус
сосед Руменя

1985Возвращение за смертью | Powrót po śmierć | 2
1985Медиум | Medium (Польша)  ::  гауляйтер
1985Идол | Idol, The | Idol (Польша)  ::  хозяин комнаты, снимаемой Солтаном
1984Я умер, чтобы жить | I Died to Live | Umarłem, aby żyć (Польша)  ::  "Кмициц"
сокамерник Вуйцика в тюрьме Павиак
1984Похоронная церемония | Funeral Ceremony | Ceremonia pogrzebowa (Польша, Великобритания)  ::  Ян Тарновский  ::  главная роль
брат Стефана
Похоронная церемония (1984)
1984111 дней летаргии | 111 Days of Lethargy | 111 dni letargu (Польша)  ::  заключённый в больнице
1983Усыновление | Adoption | Adopcja (Польша)  ::  судья  ::  главная роль
любовник Эльжбеты
Усыновление (1983)
1983Сны и мечты | Sny i marzenia (Польша)  ::  Томаш Зелиньский
Вторая новелла "Do widzenia kochani"
Сны и мечты (1983)
1981Был джаз | And All That Jazz | Byl jazz (Польша)  ::  директор Дома культуры
1980Рыцарь | Rycerz (Польша)  ::  монах
1979-
1981
Самая долгая война современной Европы | Najdłuższa wojna nowoczesnej Europy (Польша)
вокал
1989Искусство любви | Sztuka kochania (Польша)

последнее обновление информации: 28.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение