Филипп Морье-Жено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Морье-Жено (Philippe Morier-Genoud) фотография

Филипп Морье-Жено

Philippe Morier-Genoud

Дата рождения: 02.03.1944

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ночное радио Париж | Radio nuit Paris (Франция, в производстве)
2007Легенда тёмной горы | Grande peur dans la montagne, La (Франция, Швейцария)  ::  Пьер
2006Крысы в Париже | Alerte à Paris! (Франция)
2005Дом Нины | Maison de Nina, La (Франция)
2002Частное расследование | Private Affair, A | Une affaire privée (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2002Жан Мулен | Jean Moulin (Франция)
2000Дело Маркореля | Marcorelle Affair, The (Франция)
1999Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  Месье Коттард
1999Дети века | Enfants du siècle, Les (Франция)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1998Лотрек | Lautrec (Испания, Франция)  ::  Фернан Кормон
1997Награда доктора Шутца | Palmes de M. Schutz, Les (Франция)
1996Крик шёлка | Cri de la soie, Le (Бельгия, Франция)
1996Два отца и одна мама | Les Deux papas et la maman (Франция)
1995Фиеста | Fiesta (Франция)
1995Обещание | Das Versprechen (Германия)
1994-
2003
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1994Мегрэ и старая дама | Maigret et la vieille dame | 16-я серия  ::  Тео Бессон
2003Друг детства Мегрэ | L'ami d'enfance de Maigret | 45-я серия  ::  Виктор Ламотте
1994Три цвета: Белый | Three Colors: White | Trzy kolory: Bialy (Польша, Франция, Швейцария)  ::  судья
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Три цвета: Синий | Trois couleurs: Blue (Польша, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
1991Я больше не слышу гитары | J'entends plus la guitare (Франция)
1991Хомо Фабер | Homo Faber | Voyager (Франция, Германия, Греция, Великобритания)
1991Мать | Mother | Mayrig (Франция)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1990Под покровом небес | Sheltering Sky, The (Италия, Великобритания)  ::  капитан Брюссо
1989Кондорсе | Condorcet (Франция)
1989Бункер «Палас-отель» | Bunker Palace Hôtel (Франция)
1987До свидания, дети | Goodbye, Children | Au revoir les enfants (Франция, ФРГ)  ::  Жан
1986Ричард III | Richard III (Франция)
1983Весёленькое воскресенье | Vivement dimanche! (Франция)
управляющий Сантелли
1981Соседка | Woman Next Door, The | Femme d'à côté, La (Франция)  ::  врач
озвучивание
2012Жирафа | Zarafa (Бельгия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости