Америго Сантарелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Америго Сантарелли (Amerigo Santarelli) фотографии

Америго Сантарелли

Amerigo Santarelli

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1970И сказал Бог Каину | And God Said to Cain | E Dio disse a Caino (Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Сабата | Sabata | Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Суперарго против Диаболикуса | Superargo contro Diabolikus (Италия)
1965Два моряка и генерал | Due marines e un generale (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965А 008: Операция по уничтожению | 008: Operation Exterminate | A 008, operazione Sterminio (Италия, Египет)  ::  таксист
А 008: Операция по уничтожению (1965)
1961Константин Великий | Constantine the Great | Costantino il grande (Италия, Югославия)  ::  палач
(нет в титрах)
Константин Великий (1961)
1960Гробница Фараона | Sepolcro dei re, Il (Италия, Франция)
1958Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны | Big Deal on Madonna Street | Soliti ignoti, I (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Отцы и сыновья | Fathers and Sons | Padri e figli (Италия, Франция)
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Улисс | Ulysses | Ulisse (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
1951Тото и императоры Рима | Totò e i re di Roma (Италия)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение