Робер Ле Беаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Ле Беаль (Robert Le Béal) фотографии

Робер Ле Беаль

Robert Le Béal

02.03.1915 - 08.05.1996

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1991Звезда для двоих | Star for Two, A (Франция, Канада)
1985Короли шутки | Rois du gag, Les (Франция)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)  ::  Пьеро
друг Дюфура
1982Бум 2 | Boum 2, La (Франция)
1980Бум | Boum, La (Франция)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эпизод
1974Венсан, Франсуа, Поль и другие | Vincent, Francois, Paul and the Others | Vincent, François, Paul... et les autres (Франция, Италия)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  гость на свадьбе
(нет в титрах)
1973Змей | Serpent, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  МакДуган
1972Скромное обаяние буржуазии | Discreet Charm of the Bourgeoisie, The | Charme discret de la bourgeoisie, Le (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)
1971Прекрасное чудовище | Love Me Strangely | Un beau monstre (Франция, Италия)  ::  судья
1971Мания величия | Delusions of Grandeur | Folie des grandeurs, La (Франция, Испания, ФРГ, Италия)  ::  маркиз де Брего
1971Время для любви | A Time for Loving (Великобритания)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)  ::  министр
Жандарм на отдыхе (1970)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Замороженный | Hibernatus (Франция, Италия)  ::  доктор
Замороженный (1969)
1969Бруно, ребёнок на воскресенье | Bruno, l'enfant du dimanche (Бельгия, Франция)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)
офицер в суде
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)  ::  доктор
(нет в титрах)
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)
1966Карьера | Living it Up | À belles dents (Германия, Франция)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)  ::  министр
озвучание - Андрей Попов
1965Вампир из Дюссельдорфа | Vampire de Düsseldorf, Le (Франция)
1964Очаровательная идиотка | Ravishing idiot, A | Une ravissante idiote (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Меч и весы | Sword and the Balance, The | Glaive et la balance, Le (Италия, Франция)
1962Железная маска | Iron Mask, The | Masque de fer, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  директор "Фигаро"
(нет в титрах)
1961Дело Нины Б. | Affaire Nina B., L' (ФРГ, Франция)
1960Барон де Л'Эклюз | Baron de l'écluse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Катя - некоронованная царица | Adorable Sinner | Katja, die ungekrönte Kaiserin (ФРГ, Франция)  ::  эпизод
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)
1958Каждый день имеет свой секрет | Every Day Has Its Secret | Chaque jour a son secret (Франция)
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Это вина Адама | It's Adam's Fault | C'est la faute d'Adam (Франция)
1956Иностранная интрига | Foreign Intrigue (США)
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Фанфарон | Hotshot, The | Crâneur,Le (Франция)  ::  англичанин
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)
1955Большие манёвры | Grand Maneuver, The | Grandes manoeuvres, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
офицер
(нет в титрах)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)
инспектор
1953Меч и роза | The Sword and the Rose (США)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
1950Министерство труда | Quai de Grenelle (Франция)
(нет в титрах)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Займись Амелией! | Keep an Eye on Amelia | Occupe-toi d'Amélie (Франция)
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
1942Вечерние посетители | The Devil's Envoys | Les Visiteurs du soir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение