Дел Хенни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дел Хенни (Del Henney, Del Joseph Henney) фотографии

Дел Хенни

Del Henney

Del Joseph Henney

24.07.1935 - 14.01.2019

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Майк Йетмен

2001Мрачная осень | Dark Autumn | 4 сезон | 18-я серия
1995Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Джон Кирнс
1989-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Интуиция | Intuition | 5 сезон | 107-я серия  ::  Баррон
1997Кто-нибудь видел здесь пустозвона? | Has Anybody Here Seen Bigmouth? | 13 сезон | 1217-я серия  ::  Брюс Маккафферти
2000Некоторые любят погорячее | Some Like It Hot | 16 сезон | 1534-я серия  ::  Барри Хэмблин
1984Женский характер | Woman of Substance, A (Великобритания)
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  полковник Арчер
Доктор Кто (1984)
1977Солдат Королевы | Soldaat van Oranje (Бельгия, Нидерланды)  ::  эпизод
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Эдди Бойс

1975Пила | Jigsaw | 1-й сезон | 5-я серия
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)  ::  Дрексель
1971Соломенные псы | Straw Dogs (Великобритания, США)
Соломенные псы (1971)
1971Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания)
1971Злодей | Villain (Великобритания)
1970-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение