Эдвард Бёрнэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Бёрнэм (Edward Burnham) обсуждение

Эдвард Бёрнэм

Edward Burnham

25.12.1916 - 30.06.2015

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
1989Тёмная одержимость | Dark Obsession (Великобритания)  ::  Джон
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  Уиттакер
доктор
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1985Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)  ::  эпизод
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)
1982Побег изо льдов | Coming Out of the Ice (США)
комиссар
1975Потайное место | Hiding Place, The (США)
1972Молодой Уинстон | Young Winston (Великобритания, США)
1971Ужасный доктор Файбс | Abominable Dr. Phibes, The (Великобритания, США)
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)
1971Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания)  ::  Макаллум
1968-
1975
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1967Учителю, с любовью | To Sir, with Love (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение