Пьер Форже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Форже (Pierre Forget) обсуждение

Пьер Форже

Pierre Forget

26.01.1929 - 26.08.1993

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1993Три цвета: Синий | Trois couleurs: Blue (Польша, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
1993Марио, Мария и Марио | Mario, Maria e Mario (Франция)
1988Исчезновение | Vanishing, The | Spoorloos (Нидерланды, Франция)
1986Родственные связи | Lien de parenté (Франция)
1984Немо | Nemo (США)  ::  эпизод
1983Судьба Жюльетт | Destin de Juliette, Le (Франция)
1982Форель | Truite, La (Франция)
1982Северная звезда | Étoile du Nord, L' (Франция)  ::  Альбер
1981Профессионал | Professional, The | Professionnel, Le (Франция)
1981Выбор оружия | Choice of Arms | Choix des armes, Le (Франция)  ::  Серж Оливье
озвучание - Юрий Саранцев
1980Полоса Рекса | Bande du Rex, La (Франция)
1979Подросток | An Adolescent Girl | Adolescente, L' (Франция)  ::  Доместик
1978У каждого свой шанс | Une histoire simple (Франция)
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  бригадир

1978Путешествие Селима | Le voyage de Selim | 31
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1976Труп моего врага | Corps de mon ennemi, Le (Франция)
1976Послы | Ambassadeurs, Les (Франция, Ливия, Тунис)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1975Кузен, кузина | Cousin, cousine (Франция)
1973Молчаливый | Silencieux, Le (Франция)
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  Феликс
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)

последнее обновление информации: 14.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение