Зденек Марышка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зденек Марышка (Zdenek Maryska, Zdeněk Maryška) обсуждение

Зденек Марышка

Zdenek Maryska

Zdeněk Maryška

Дата рождения: 17.04.1947

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Принц и я: Королевская свадьба | Prince & Me 2, The (США)  ::  Мистер Кристиансон
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)
2004Академия смерти | NaPolA (Германия)  ::  Referendar
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)
2002Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

2002Мегрэ у министра | Maigret chez le ministre | 38-я серия
2000Семь дней до смерти | Seven Days to Live (Германия, США, Чехия)
2000Дюна | Dune (Германия, Канада, США)
2000Весна жизни | Pramen zivota (Чехия)
1996Пассаж | Pasáž (Бельгия, Франция, Чехия)  ::  Лукашек
1996Минотавр | Downdraft (Канада)
озвучивание
2010День Победы | Victory Day (США)

последнее обновление информации: 03.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение