Уиллоби Грей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уиллоби Грей (Willoughby Gray) фотография

Уиллоби Грей

Willoughby Gray

05.11.1916 - 13.02.1993

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1987Принцесса-невеста | Princess Bride, The (США)  ::  король
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1984Стукач | Hit, The (Великобритания)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)  ::  Карл Мортнер
доктор
1980Егерь | The Gamekeeper (Великобритания)
1978Отпущение грехов | Absolution (Великобритания)  ::  Уэлш
1974Фаворит | Dead Cert (Великобритания)
1972Молодой Уинстон | Young Winston (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  Рамси
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1959Проклятье фараонов | Mummy, The (Великобритания)
1955Ричард III | Richard III (Великобритания)  ::  2-й священник
1952Совершенно секретно | Top Secret (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950-
1952
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1950Ночи гнева | Men of Darkness | Les Nuits de la Colère | 12-я серия  ::  Деде
1950Маленький служитель | The Little Minister | 45-я серия  ::  Джо Крюикшэнк
1951Наследство Войси | The Voysey Inheritance | 66-я серия  ::  Тренчард Войси
раскрыть список (3)
1950Семь дней до полудня | Seven Days to Noon (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение