Пако Де Лусия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пако Де Лусия (Paco de Lucía) обсуждение

Пако Де Лусия

Paco de Lucía

21.12.1947 - 26.02.2014

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сёстры по крови | Just Walking | Solo quiero caminar (Испания, Мексика)  ::  эпизод
1992Севильянас | Sevillanas (Испания)
1983Кармен | Carmen (Испания)  ::  Пако
Композитор
1989Монтойя и Таранто | Montoyas y Tarantos (Испания)
1989Кровь и песок | Blood and Sand | Sangre y arena (Испания, США)
1987Гремучая дюжина (документальный)
1984Стукач | Hit, The (Великобритания)
1983Кармен | Carmen (Испания)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение