Дэвид Хаунслоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хаунслоу (David Hounslow) обсуждение

Дэвид Хаунслоу

David Hounslow

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  эпизод
2007Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Дерек
2007Джекилл | Jekyll (Великобритания)
2007Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Шейн Кофлин
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  эпизод
Первый сезон, серия 5
2006Летучий шотландец | Flying Scotsman, The (Великобритания, Германия)
2005Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Кен Уолш
2001Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  священник
1998Я тебя хочу | I Want You (Великобритания)
1998Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Коннерс
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)  ::  Уилки
1997Накал страстей | Fever Pitch (Великобритания)  ::  эпизод
1994Пленники | Captives (Великобритания)
1994Линия судьбы | Cinder Path, The (Великобритания)
1991-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Джои | Joey | 7 сезон | 349-я серия  ::  Крис Ховард
1998Слишком много поваров | Too Many Cooks | 14 сезон | 1379-я серия  ::  полицейский
2001Субъективная оценка | Value Judgement | 17 сезон | 1592-я серия  ::  сержант Мур
раскрыть список (2)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение