Хью Бёрден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хью Бёрден (Hugh Burden) обсуждение

Хью Бёрден

Hugh Burden

03.04.1913 - 17.05.1985

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1975Пропавший динозавр | One of Our Dinosaurs Is Missing (США)
1973Дом в кошмарном парке | The House in Nightmare Park (Великобритания)
1972Правящий класс | Ruling Class, The (Великобритания)
1971Статуя | Statue, The | Statua, La (Великобритания, Италия)  ::  сэр Джеффри
1971Кровь из могилы мумии | Blood from the Mummy's Tomb (Великобритания)
1970Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)
1966Похороны в Берлине | Funeral in Berlin (Великобритания)  ::  Холлам
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Секретный партнер | Secret Partner? The (Великобритания)  ::  Чарльз Стэндиш
1961Джонни без любви | No Love for Johnnie (Великобритания)
1953Мальтийская история | Malta Story (Великобритания)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)

1953Аванпост | Outpost | 17-я серия
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Мэтт Деннант

1951Побег | Escape | 96-я серия
1947Во имя славы | Fame is the spur (Великобритания)  ::  Арнольд Райерсон
озвучание - Алексей Сафонов
1944Путь вперед | The Way Ahead (Великобритания)
1942Один из наших самолетов не вернулся | One of Our Aircraft Is Missing (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение