Франк Бранья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Бранья (Frank Brana, Frank Braña) фотографии

Франк Бранья

Frank Brana

Frank Braña

24.02.1934 - 13.02.2012

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2004Карусель | Tiovivo c. 1950 (Испания)
1999Маноа. Золотой город | Manoa, la ciudad de oro (Испания)
1990Поместье Ктулху | La Mansión de los Cthulhu (Великобритания)
1990Дон Хуан, мой дорогой призрак | Don Juan, mi querido fantasma (Испания)
1990Глубокое погружение | Rift, The | Grieta, La (Испания, США)
1988Слизни | Slugs: The Movie (США, Испания)
1987Сиеста | Siesta (США)
1984Убийственная машина | Killing Machine, The | Goma-2 (Испания, Мексика)
1983Гандра | Hundra (США)
1982Куски | Mil gritos tiene la noche (Испания, США)
1981Загадка острова сокровищ | Misterio en la isla de los monstruos (США)
1974Открытый сезон | Open Season | Cazadores, Los (Испания, Швейцария, США)
1974Клан безнравственных | Order to kill | Clan de los inmorales, El (Доминиканская Республика, Испания, Италия)  ::  Питер Кастель
Клан безнравственных (1974)
1973Слепые мертвецы 2: Возвращение слепых мертвецов | El Ataque de los muertos sin ojos (Испания)
1973Склеп живого мертвеца | La Tumba de la isla maldita (Испания, США)
1973Санто против доктора Муэрте | Santo contra el doctor Muerte (Испания)
1973Амазонки - женщины любви и войны | Amazzoni - donne d'amore e di guerra, Le (Италия)
1972Быстрая рука | Fast Hand Is Still My Name | Mi chiamavano 'Requiescat'... ma avevano sbagliato (Италия)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Мания величия | Delusions of Grandeur | Folie des grandeurs, La (Франция, Испания, ФРГ, Италия)  ::  эпизод
1970Секретная миссия на Карибах | Santo contra los asesinos de la mafia (Испания)
1970Лес волка | El bosque del lobo (Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Леопарды Черчилля | Churchill's Leopards | Leopardi di Churchill, I (Испания, Италия)  ::  Франсуа Ледюк
1970Легенда о Робин Гуде | Magnifico Robin Hood, Il (Италия)
1970Криворучка | Manos torpes (Испания, Италия)
1970Вкус мести | Narco Men, The | Sapore della vendetta, Il (Италия)
1969Цена власти | Price of Power, The | Prezzo del potere, Il (Испания, Италия)
1969Санто перед лицом смерти | Santo Faces Death | Santo frente a la muerte (Мексика)
1969Дом, который кричит | La Residencia (Испания)
1968Сатана Джанго | Rattler Kid | Hombre vino a matar, Un (Испания, Италия)  ::  Том
1968Разыскивается мёртвым | I Want Him Dead | Lo voglio morto (Испания, Италия)
1968Пятнадцать вил для убийцы | 15 Scaffolds for a Murderer | Quindici forche per un assassino (Испания, Италия)
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Козырной туз | Ace High | Quattro dell'Ave Maria, I (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Джанго, стреляй... | Django, Kill... If You Live, Shoot! (Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Двое умрут | Ringo, The Lone Rider | Dos hombres van a morir (Испания, Италия)
1967Лицом к лицу | Faccia a faccia (Италия)
1967Бог прощает... а я нет! | God Forgives, I Don't | Dio perdona... Io no! (Испания, Италия)  ::  игрок в покер
1966Цена жизни | El Precio de un hombre (Италия)
1966Хороший, плохой, злой | Good, the Bad and the Ugly, The | Buono, il brutto, il cattivo, Il (Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Сдавайся и расплатись | Big Gundown, The | El halcón y la presa (Испания, Италия)
1966Ринго из Небраски | Ringo del Nebraska (Испания, Италия, США)
1966Всё ради убийства | Taste for Killing | Per il gusto di uccidere (Испания, Италия)
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)  ::  бандит
в красной рубашке
1965На несколько долларов больше | For a Few Dollars More | Per qualche dollaro in più (Италия, Испания, ФРГ, Монако)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Гроб для шерифа | Tomb for the Sheriff | Bara per lo sceriffo, Una (Испания, Италия)
1965Бандиты Красной реки | El Proscrito del río Colorado (Испания)
1964За пригоршню долларов | Fistful of Dollars, A | Per un pugno di dollari (Италия, ФРГ, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Подвиги Геракла: Медуза Горгона | Perseo l'invincibile (Италия)
1962Свет горизонта | Horizontes de luz (Испания)

последнее обновление информации: 14.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение