Марко Тулли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Тулли (Marco Tulli) фотографии

Марко Тулли

Marco Tulli

20.11.1920 - 20.03.1982

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  Спрут
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)  ::  переводчик
1976Кузен ... любовь моя! | Love Sacrifice | Cuginetta... amore mio! (Италия)  ::  священник
1975Нянька | Jeune fille libre le soir (Франция)
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Статуя | Statue, The | Statua, La (Великобритания, Италия)
1971Смерть в Венеции | Death in Venice | Morte a Venezia (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1970Человек-оркестр | One Man Band, The | Homme orchestre, L' (Франция, Италия)  ::  комиссар
озвучание - Роман Ткачук
Человек-оркестр (1970)
1969Тайна Санта-Виттории | Secret of Santa Vittoria, The (США)  ::  Мадзола
Тайна Санта-Виттории (1969)
1969Профессор, доктор медицины Гвидо Терсилли, главный врач клиники "Небесная вилла", субсидируемой кассами социального страхования | Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969В год господень | Nell'anno del Signore (Италия, Франция)
1968Катрин - время любить | Catherine | Catherine - il suffit d'un amour (Франция, ФРГ, Италия)
1968Залог успеха | Medico della mutua, Il (Италия)
озвучание - Михаил Погоржельский
1966Простите, вы за или против? | Scusi, lei è favorevole o contrario? (Италия)
1966Венера в колледже | Veneri in collegio (Италия)
1965Дон Камилло в России | Don Camillo in Moscow | Il Compagno Don Camillo (Италия)
1965Воскресение | Resurrezione (Италия)
1961Тысяча и одна ночь | Meraviglie di Aladino, Le (Италия, США)
1961Дон Камилло кардинал | Don Camillo: Monsignor | Don Camillo monsignore (Италия)
1961Восстание наёмников | La rivolta dei mercenari (Испания, Италия)
1960Королева Амазонии | Colossus and the Amazons | La regina delle Amazzoni (Италия)
1960Это началось в Неаполе | It Started in Naples (США)
1959Ночи Лукреции Борджиа | Nights of Lucretia Borgia,The | Notti di Lucrezia Borgia, Le (Италия, Франция)
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  Адриано
1958Семь холмов Рима | Seven Hills of Rome | Arrivederci Roma (Италия, США)
1958Анна из Бруклина | Anna of Brooklyn | Anna di Brooklyn (Италия, Франция)
1957История в Монте-Карло | Montecarlo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Граф Макс | Count Max | Conte Max, II (Италия)
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)  ::  судья на дуэли
Самая красивая женщина мира (1955)
1955Дон Камилло и депутат Пеппоне | Don Camillo e l'on. Peppone (Италия, Франция)
1954Неаполитанская карусель | Neapolitan Carousel | Carosello napoletano (Италия)
1953Римские каникулы | Roman Holiday (США)  ::  бледный молодой человек, танцующий с принцессой
(нет в титрах)
Римские каникулы (1953)
1953Посрами дьявола | Beat the Devil | Il tesoro dell'Africa (Великобритания, США, Италия)  ::  Равелло
Посрами дьявола (1953)
1953Возвращение Дона Камилло | Retour de Don Camillo, Le (Италия, Франция)
1952Шинель | Overcoat, The | Cappotto, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Настройщик прибыл | Tuner Has Arrived, The (Италия)
1952Маленький мир Дона Камилло | Don Camillo | Petit monde de Don Camillo, Le (Италия, Франция)
1952Абракадабра | Abracadabra (Италия)  ::  мажордом
1950Огни варьете | Luci di varieta (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Легче верблюду | È più facile che un cammello... (Италия, Франция)
195012-й неуловимый | Twin's Trouble | L'inafferrabile 12 (Италия)
1948Барон Карло Мацца | Baron Carlo Mazza | Barone Carlo Mazza, Il (Италия)  ::  крёстный отец графа
1947Преступление Джованни Эпископо | Delitto di Giovanni Episcopo, Il (Италия)
1947Благородная Анджелина | Onorevole Angelina, L' (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение