Томми Дагган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Дагган (Tommy Duggan) обсуждение

Томми Дагган

Tommy Duggan

22.07.1909 - 02.11.1998

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1993Летний домик | Clothes in the Wardrobe | Summer House, The (Великобритания)
1989Леди и разбойник | Lady and the Highwayman, The (Великобритания)
1981Омен 3: Последняя битва | Final Conflict, The (Великобритания, США)  ::  Брат Маттиус
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1980Воскресные любовники | Sunday Lovers (Великобритания, Италия, США, Франция)
новелла "Скиппи"
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Омен | Omen, The (США)  ::  священник
1973Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  майор Беллэм

1973Мой друг Мегрэ | Mon ami Maigret | 21-я серия
1971Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1966Приключения в загородном доме | Monsieur le president-directeur general (Франция)  ::  Каннингтон
1966Не будем ссориться | Ne nous fâchons pas (Франция)
1964Коплан идёт на риск | Spy I Love, The | Coplan prend des risques / Coplan agent 005 (Франция, Италия, Бельгия)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Свидетельство мертвого человека | Dead Man's Evidence (Великобритания)
1961Горго | Gorgo (Великобритания)
1954Цель: Милан | Destination Milan (Великобритания)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)

1953Пункт назначения - Милан | Destination Milan | 12-я серия  ::  Леонард
1953Зеленый изумруд | Emerald Green | 26-я серия  ::  Майк
1953Горечь на сердце | The Bitter Heart | 35-я серия  ::  Том О'Фаррелл
1946Дело жизни и смерти | Matter of Life and Death, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение