Брайан Уорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Уорт (Brian Worth, Ulric Brian Walmsley) фотография

Брайан Уорт

Brian Worth

Ulric Brian Walmsley

30.07.1914 - 25.08.1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1969На секретной службе ее Величества | On Her Majesty's Secret Service (Великобритания)
(нет в титрах)
1965Сгнивший насквозь | Rotten to the Core (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961Террор тайного общества | Terror of the Tongs, The (Великобритания)
1960Потопить "Бисмарк" | Sink the Bismarck (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Подглядывающий Том | Peeping Tom (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Путь наверх | Room at the Top (Великобритания)  ::  человек в спортивном автомобиле
(нет в титрах)
1958Мистер Питкин в тылу врага | Square Peg, The (Великобритания)
1957Встреча со злом при лунном свете | Ill Met by Moonlight (Великобритания)
1956Битва за Ривер Плэйт | Battle of the River Plate, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Последняя колонна | Final Column (Великобритания)
1954Лицо любви | The Face of Love (Великобритания)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)

1953Задумать убийство | Thought to Kill | 9-я серия  ::  эпизод
1953Визит инспектора | An Inspector Calls (Великобритания)  ::  Джеральд Крофт
озвучание - Артём Карапетян
1952Песня Парижа | Song of Paris (Великобритания)
1951Человек в белом костюме | Man in the White Suit, The (Великобритания)
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  Фред
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Джек Сандерсон

1951День славы | The Day of Glory | 90-я серия
1950Последний праздник | Last Holiday (Великобритания)
1948Одна ночь с тобой | One Night with You (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение