Дэвид Бэттли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Бэттли (David Battley) фотография

Дэвид Бэттли

David Battley

05.11.1935 - 20.01.2003

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Виго | Vigo (Франция)
1996Полк Шарпа | Sharpe II (Великобритания)
1990-
1995
Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Крулл | Krull | The Dungeons of Krull (Великобритания)
1979Спасите «Титаник» | S.O.S. Titanic (Великобритания, США)
1972Следуй за мной | Follow Me! (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Пенис на прокат | Rentadick (Великобритания)
1972На передовую | Up the Front (Великобритания)
1972Это твои похороны | That's Your Funeral (Великобритания)
1971Пояс верности | Up the Chastity Belt (Великобритания)
1971Вилли Вонка и шоколадная фабрика | Willy Wonka & the Chocolate Factory (США)  ::  эпизод
1969-
1989
Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1969Перекрёстный заговор | Crossplot (Великобритания)
1967Другой день, другой доллар | Another Day, Another Dollar (Великобритания)
1966Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 27.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение