Стюарт Саундерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Саундерс (Stuart Saunders) фотографии

Стюарт Саундерс

Stuart Saunders

Дата смерти: 04.01.1988

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1987Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1984Какой позор! | Scandalous (США)
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1972Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1965Всемирный секретный агент № 2 | Second Best Secret Agent in the Whole Wide World, The | Secret service (Великобритания)  ::  инспектор полиции
1964Побег | Runaway, The (Великобритания)
1963Мышь на Луне | Mouse on the Moon, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Лоуренс Аравийский | Lawrence of Arabia (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Испуганный город | Frightened City, The (Великобритания)  ::  эпизод
1961Мошенники | On the Fiddle (Великобритания)  ::  эпизод
1960Кресло дантиста | Dentist in the Chair (Великобритания)
1959Ужасы черного музея | Horrors of the Black Museum (Великобритания)
1959Рёв мыши | The Mouse That Roared (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мальчик и Мост | The Boy and the Bridge (Великобритания)
1958Ужас Тролленберга | The Trollenberg Terror (Великобритания)
1958День Гидеона | Gideon's Day (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Свояки | Brothers in Law (Великобритания)
1957Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)  ::  человек на танцах
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1955Свидание в Рио | Rendez-vous а Rio (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Преданный муж | The Constant Husband (Великобритания)
1955К лучшему | One Good Turn (Великобритания)  ::  судья по боксу
(нет в титрах)
К лучшему (1955)
1955Керрингтон В.Ц. | Carrington V.C. (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение