Николай Башилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Башилов обсуждение

Николай Башилов

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1916Ямщик, не гони лошадей  ::  Эраст
сосед
1916Тени ушедшего, листья опавшие...
1916Судьба горничной
1916Метресса Его Превосходительства
1916Королева экрана  ::  Лецкий
захудалый литератор
1915Сила внутри нас
1915Доктор с собачьей площадки
1915Венецианский чулок
1914Только раз в году  ::  муж
1914Сказка о спящей царевне и семи богатырях  ::  богатырь
1914Ее геройский подвиг  ::  Моськин
Сценарист
1914Только раз в году

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение