Иван Лазарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Лазарев (Захаров) обсуждение

Лазарев Иван Васильевич

Захаров

1876 - 1929

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1918И огонь сошел с небес  ::  лакей Грицко
в дальнейшем монах Григорий
1918Духовные очи  ::  ученый-химик
1917Белые голуби  ::  Кондратий Селиванов
скопческий пророк
1915Портрет  ::  ростовщик
1915Комедия смерти
1913Княгиня Бутырская
1913За дверями гостиной  ::  художник Ахтырин
1913Жилец с патефоном  ::  муж
1913Жизнь, как она есть
Режиссер
1916Человеческие бездны
1913За дверями гостиной
Сценарист
1918И огонь сошел с небес
1916Любовь среди декораций

последнее обновление информации: 14.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение