Павел Бирюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Бирюков обсуждение

Павел Бирюков

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1917К народной власти
1916Чертово колесо  ::  муж Ады
1916Роман балерины  ::  Сатаров, коммерсант
1916О, ночь волшебная, полная неги
1916Люди и страсти
1916Игра в любовь
1916Золотая туфелька
1915Похождения Шпейера и его шайки "Червоных валетов"  ::  меховщик Воронов
1915Инвалиды духа
1915Дурман
1915Возрождение
1914Сорванец  ::  отец невесты
1914Сказка о спящей царевне и семи богатырях  ::  богатырь
1914Ревность
1914Жизнь в смерти  ::  адвокат Покровский, муж Ирмы
1914В руках беспощадного рока
1913Фальшивый купон
1912Человек  ::  Василий Михайлович Барков
"человек" из ресторана
1912Рабочая слободка
1911Светит, да не греет  ::  Робачев
1911Последний нынешний денечек  ::  Иван
1911Оборона Севастополя
1911Накануне Манифеста 19 февраля
1911Князь Серебряный  ::  Афанасий Иванович Вяземский
1911Боярская дочь  ::  атаман разбойников
1910Пиковая дама  ::  Германн  ::  главная роль
1910Идиот  ::  Рогожин
1910Вторая молодость
1909Вадим  ::  Федосеич

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение