Павел Кнорр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Кнорр фотографии

Павел Кнорр

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1919Кроткая  ::  ротмистр Безумнов
1917Искушение  ::  ксендз
1916Люди и страсти
1916Кто загубил?  ::  лесник Степан
Кто загубил? (1916)
1916Загадочный мир  ::  профессор психологии
1915Счастье вечной ночи  ::  доктор
1915Потоп
1915Ирина Кирсанова  ::  пристав
1915Злой мальчик  ::  отец Анны
1914Таинственный некто
1914Ревность
1914Волга и Сибирь
1913Страшная месть
1913Ночь перед Рождеством  ::  Чуб
Ночь перед Рождеством (1913)
1913Горе Сарры  ::  отец Исаака
1913Воцарение дома Романовых  ::  Сусанин (сцены в доме)
1912Барышня-крестьянка  ::  Берестов
19121812 год  ::  Наполеон
1911Последний нынешний денечек  ::  отец Тани
1911На бойком месте  ::  Жук
работник Бессудного

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение