Петр Лопухин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Лопухин фотографии

Петр Лопухин

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1929Глаза дракона | Yeux du dragon, Les (Франция)
1924Очарованный принц | Prince Charming | Prince charmante, Le (Франция)
1917Забубенная головушка
1915Потоп
1915Наташа Ростова
1914Холодные души  ::  капитан
1914Немые свидетели  ::  обитатель дома
1914Волга и Сибирь  ::  Ермак  ::  главная роль
1913Обрыв  ::  Тушин
1913Ночь перед Рождеством  ::  Вакула
Ночь перед Рождеством (1913)

последнее обновление информации: 26.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение