Илларион Певцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илларион Певцов фотографии

Певцов Илларион Николаевич

07.12.1879 - 25.10.1934

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1934Чудо  ::  профессор Шварц
1934Чапаев  ::  Сергей Николаевич Бороздин
полковник
Чапаев (1934)
1932Победители ночи (о походе «Малыгина» в 1931 году)  ::  капитан "Елизаветы"
1931Шторм  ::  капитан "Ермака"
1929Смертный номер  ::  Сидоров  ::  главная роль
счетовод
1916Тот, кто получает пощёчины  ::  Тот  ::  главная роль
Тот, кто получает пощёчины (1916)
1916Старость Лекока  ::  Тольбиак
1916Смерть богов  ::  Юлиан
1916Проданная слава  ::  Арсеньев, писатель
1916Не убий  ::  Калабухов
миллионер
1916Жизнь, побежденная смертью  ::  Ян, художник

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение