Александр Ашанин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ашанин фотография

Ашанин Александр Эдуардович

Дата рождения: 30.04.1886

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1919Фауст
1919Настоящая женщина  ::  Энджел Клэр
1919Любовь всегда побеждает  ::  отец Жанны
1918Честное слово
1918Тереза Ракен
1918Эпизод любви  ::  Владимир, художник
1917Опять на родине

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение