В. Васильев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В. Васильев (II) обсуждение

Васильев В. И. (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1919Перстень зла  ::  граф Градинский
1919За красное знамя (короткометражный)  ::  рабочий
1918 ?Последние приключения Арсена Люпена  ::  Арсен Люпен  ::  главная роль
1918Катастрофа власти  ::  Макс, сын Рудольфа Бруннова
1918Вино любви
1916Курсистка Таня Скворцова  ::  Владимир Смирнов
офицер, вернувшийся с фронта
1915Сладострастие
1915Портрет  ::  Н.В.Гоголь
1915Накануне  ::  Берсенев

последнее обновление информации: 20.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение