Осип Рунич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Осип Рунич (Ossip Runitsch, Осип Фрадкин) фотографии

Рунич Осип Ильич

Ossip Runitsch

Осип Фрадкин

1889 - 06.04.1947

Фильмография: 52 работы в 51 проектах

фильмография

роли в кино
1930Донские казаки | Donkosakenlied, Das (Германия)  ::  Басманов
1924Тарас Бульба | Taras Bulba (Германия)  ::  Остап  ::  главная роль
сын Тараса Бульбы
1923Псиша, танцовщица Екатерины Великой | Psicha, die Tänzerin Katherina (Германия)
1923Кукольный мастер из Кианг-Нинг | Der Puppenmacher von Kiang-Ning (Германия)
1923Вешние воды (Германия)
1922Святая ночь (Германия)
1922Мария Антуанетта - любовь королевы | Marie Antoinette - Das Lieben einer Königin (Германия)
1922Адская сила | Hollische Macht, Die (Германия)
1921Человек-зверь (Германия)
1921Танец апашки
1921Игра с огнем | Das Spiel mit dem Feuer (Германия)
1921Дубровский, атаман разбойников | Dubrowsky, der Räuber Ataman (Германия)
1921Дантон | Danton (Германия)  ::  Камиль Демулен
1920Странствующий автомобиль
1920Роковая орхидея | Orchidea fatale, L' (Италия)
1920Лорд Блафф | Lord Bluff (Италия)
1920История одного греха (Италия)
1920Блуждающий автомобиль | Automobile errante, L' (Италия)
1919Тайна июльской ночи  ::  Альберт Моральди
банкир
1919Азра  ::  Джилли
сын Лодзарио
1918Тернистый путь славы  ::  премьер
1918Рубиновская саламандра
1918Последнее танго  ::  Джо
партнёр Кло
Последнее танго (1918)
1918Молчи, грусть... молчи...  ::  Зарницкий
приятель Прахова
1918Красная заря  ::  Николай Пернов, ученый
1918Исповедь монахини
1918Живой труп  ::  Виктор Михайлович Каренин
1917Человек-зверь  ::  Жак Лантье
1917Софья Перовская  ::  Андрей Желябов
1917Пытка молчания  ::  Ришар Буазен
1917Почему я безумно люблю  ::  Сергей Ланин
1917Позабудь про камин, в нем погасли огни  ::  муж Мары
1917Поединок любви
1917На алтарь красоты  ::  Кирилл Руднев
1917Как они лгут  ::  лакей Жан
1917Истерзанные души  ::  инженер Карин
1917Измена идеалу  ::  Струков
1917Женщина, которая изобрела любовь  ::  Массимо Каддуло
обедневший барон
Женщина, которая изобрела любовь (1917)
1917В золотой клетке  ::  брат жены
1916Роковой талант  ::  Герман, авантюрист
1916От рабства к воле  ::  Страхов  ::  главная роль
бывший крепостной художник
1916Илья Мурин  ::  Ордынов
1916Золотой вихрь
Золотой вихрь (1916)
1916Дело доктора Мореля  ::  граф Сюлли Верне
1916Белая роза
1915Родные души  ::  Борис Дегаль
композитор
1915Рабыня роскоши и моды
1915Песнь торжествующей любви  ::  Георгий
1915Обожженные крылья  ::  Юзеф Мстиславский
1915Кумиры  ::  Джеард Мериам
1915Война и мир  ::  Николай Ростов
Дебют в кино.
Сценарист
1920Роковая орхидея | Orchidea fatale, L' (Италия)

последнее обновление информации: 03.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение