Кеннет Цан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Цан (Kenneth Tsang) обсуждение

Кеннет Цан

Kenneth Tsang

Год рождения: 1938

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2009Принц слез | Prince of Tears | Lei wangzi (Гонконг, Тайвань)
2008Баскетбол в стиле Кунг-Фу | Gong fu guan lan (Гонконг, Тайвань)
2007Барабанщик | Drummer, The | Zhan. gu (Германия, Гонконг, Тайвань)
2006Токийский процесс | Dongjing Shenpan (Китай)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)
2004Разноцветные цветы | Toh sik (Гонконг)
2004Бабочка | Hu die (Гонконг)
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
2002Искатели приключений | Touch, The (Гонконг, Тайвань, Япония)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)
2001Похоронный марш | Seung joi ngo sam (Гонконг)
1999Анна и король | Anna and the King (США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  Теренс
1998Красавчик | Mei shao nian zhi lian (Гонконг)
1998Другая степень риска | Bi xie lan tian (Гонконг)
1993Босоногий | Chik geuk siu ji (Гонконг)
1992Полицейская история 3 | Police Story 3 | Ging chaat goo si 3: Chiu kap ging chaat (Гонконг)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Вор в законе | Zong heng si hai (Гонконг)
1991Вечеринка многочисленной семьи | Party of a Wealthy Family (Гонконг)
1990Тень Китая | Shadow of China (США)
1990В беспамятстве | Xiao tou a xing (Гонконг)
1989Убийца | Killer, The | Dip huet seung hung (Гонконг)
1988Прощай, мой друг | Zai jian ying xiong (Гонконг)
1988Последний роман | Liu jin sui yue
1987Право на жизнь 2 | Ying hung boon sik II (Гонконг)
1986Право на жизнь | Ying hung boon sik (Гонконг)
1986Королевские воины | Wong ga jin si (Гонконг)
1986Блюз Пекинской оперы | Do ma daan (Гонконг)
Режиссер
1979Бесстрашная гиена | Fearless Hyena, The (Гонконг, Южная Корея)

последнее обновление информации: 06.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение