Андрей Лазарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Лазарев фотографии

Андрей Лазарев

Дата рождения: 12.03.1973

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шторм (Китай)  ::  доктор
Шторм (2018)
2018Совершенно секретно (Китай)  ::  Эдвард
2018Песня бродячих собак (Китай)  ::  посетитель кафе
2018Переулок Сезам (Китай)  ::  директор ресторана
2018Переговоры в Чунцине (Китай)  ::  посол СССР
Переговоры в Чунцине (2018)
2018Золотые глаза (Китай)  ::  Семёнов
2018Зелёное море, горячее сердце (Китай)  ::  Андрей
2018Династия Тан (Китай)  ::  король западных земель
Династия Тан (2018)
2018Граница (Китай)  ::  полицейский
2017Стремительная жизнь (Китай)  ::  лётчик-истребитель
Стремительная жизнь (2017)
2017Прекрасная молодость (Китай)  ::  профессор
2017Король закулисья (Китай)  ::  Лукас
Король закулисья (2017)
2017Китайский доктор (Китай)  ::  директор больницы
2017Женщина из старого города (Китай)  ::  Владимир
2017Время любить (Китай)  ::  Питер
Время любить (2017)
2016Полицейский пёс (Китай)  ::  дипломат
2016Один пояс­ - один путь (Китай)  ::  Андрей
2016Застывший ангел (Китай, Россия)  ::  Фёдор
2015Следователь в городе дьявола (Китай)  ::  Густав
Следователь в городе дьявола (2015)
2015Революционные годы (Китай)  ::  Евгений
2015На лезвии ножа (Китай)  ::  Андрей
2015Китайская лапша по-итальянски (Китай)  ::  Марио
2015Выпускной гимн (Китай)  ::  Фарф
Выпускной гимн (2015)
2014Храброе сердце (Китай)  ::  Симон
доктор
2014Перевод (Китай)  ::  Хаборт
разведчик
2014Наложница Ян (Китай)  ::  придворный танцор
2013Сообщник (Китай)  ::  банкир
2013Переход через Квантун (Китай)  ::  Самолев
Переход через Квантун (2013)
2013Палка для битья собак (Китай)  ::  доктор
2013Маленький папа (Китай)  ::  Пьер
2012Пристань Ханькоу (Китай)  ::  Иванов
Пристань Ханькоу (2012)
2012Моя Наташа | My Natasha (Китай)  ::  Лавров
Моя Наташа (2012)
2012Любовь стучится в двери (Китай)  ::  Брэд
адвокат
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Саша Македонец
(нет в титрах)
Последний секрет Мастера (2010)
2010Железные годы (Китай)  ::  Сергей
инженер
Железные годы (2010)

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение