Хиро Канагава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хиро Канагава (Hiro Kanagawa) обсуждение

Хиро Канагава

Hiro Kanagawa

Дата рождения: 13.10.1963

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Танака
капитан
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  агент
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  м-р Квон
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  доктор Курата
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Доктор Икегава
2007Последняя Мимзи Вселенной | Last Mimzy, The (США)  ::  ученый
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Капитан Огути
2007Война | War (США)
2006Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, анимационный)
2006Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  начальник отдела

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2005Электра | Elektra (США)  ::  Мэйдзуми
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2005Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2004Пятеро, что ждут тебя на небесах | Five People You Meet in Heaven, The (США)
2003Умереть первым | 1st to Die (США)
2002Хаос и желание | La Turbulence des fluides (Канада)
2002Жизнь после смерти | Living with the Dead (США)
2002Экстремалы | Extremists, The | Extreme Ops (Великобритания, Германия, Люксембург)  ::  мистер Ямахара
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)
2001Двойник | Replicant (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
2000История Линды Маккартни | Linda McCartney Story, The (США)  ::  офицер полиции
2000Эпицентр | Epicenter (США)
2000Виновный | Guilty, The (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  эпизод
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1998Американские драконы | American Dragons (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Сметенные лавиной | Survival on the Mountain (США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)  ::  Джон
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Блаженство | Bliss (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Убежище | Hideaway (США)
1995Пропал ребенок | A Child Is Missing (США)
1995Плачущий убийца | Crying Freeman (Канада, США, Франция, Япония)
1995Охота | Hunted, The (США)
1995Киберджек | Cyberjack (Канада, США, Япония)
1994-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Силуэт | Voices from Within (США)
1994Моё имя Кейт | My Name Is Kate (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1979Мобильный воин Гандам | Kidô senshi Gandamu (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости