Такеши Като

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Такеши Като (Takeshi Katô, 加藤 武) обсуждение

Такеши Като

Takeshi Katô

加藤 武

24.05.1929 - 31.07.2015

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2006Япония тонет | Sinking of Japan | Nihon chinbotsu (Япония)
2006Убийца клана Инугами | Inugamike no ichizoku (Япония)
2006Благодарность | Aogeba tôtoshi (Япония)
2005Самурай, которого я любила | Semishigure (Япония)
2001Тысячелетняя любовь | Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari (Япония)
2000Дора-Хейта | Dora-heita (Япония)
1999Омоча | Omocha (Япония)
1988Городские герои | ダウンタウン・ヒーローズ (Япония)
1985Ран | Ran | (Франция, Япония)
1984Годзилла | Gojira (Япония)
(нет в титрах)
1984Бомбардировщики «Зеро» в огне | Zerosen moyu (Япония)
1974Полицейская тактика | Jingi naki tatakai: Chojo sakusen (Япония)
1973Опосредованная война | Jingi naki tatakai: Dairi senso (Япония)
1972Летние солдаты | Sama soruja (Япония)
1967Восставший | Samurai Rebellion | Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsu (Япония)
1966Рожденный убивать | Kenka erejii (Япония)
1966Башня Слоновой кости | Great White Tower, The | Shiroi Kyotou (Япония)
1963Рай и ад | Tengoku to jigoku (Япония)
1962Ниндзя | Shinobi no mono (Япония)
1961Телохранитель | Yojimbo (Япония)
1961Свиньи и броненосцы | Buta to gunkan (Япония)
1961Без имени, бедные, но прекрасные | Na mo naku mazushiku utsukushiku (Япония)
1960Злые остаются живыми | The bad sleep well | Warui yatsu hodo yoku nemuru (Япония)
1958Скрытая крепость | The Hidden Fortress | Kakushi-toride no san-akunin (Япония)
(нет в титрах)
1958Бесконечное желание | Hateshinaki yokubo (Япония)  ::  Ямамото
1957Трон в крови, или Паучий замок | Throne of Blood | Kumonosu jô (Япония)
озвучивание
2003Тамала 2010 | Tamala 2010: A Punk Cat in Space (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение